Getrocknetes Gemüse

Schweizer Dörrbohnen

Für den Genuss dieser Spezialität (fadenlose Stangenbohne) aus eigenem Anbau, von Hand verarbeitet, legen Sie die Bohnen über Nacht in warmen Wasser ein. Dämpfen Sie die Bohnen mit Zwiebeln und Bohnenkraut gut durch und fügen soviel Einweichwasser wie nötig bei, würzen nach Belieben. Kartoffeln und/oder Rippli und Speck mitkochen. Nach 1/2 Stunden ist das feine Essen zum Geniessen bereit.
Schweizer Dörrbohnen kostet Fr. 12.50/100 g.

Schweizer Gemüsemischung (Suppengemüse)

Für die Mischung aus Trockengemüse werden Lauch, Sellerie, Rüebli und Stangensellerie bei 35 Grad sanft getrocknet.
Die Gemüsemischung eignet sich als Zugabe oder Farbtupfer in Risotto, Kartoffelgerichten, Saucen oder Suppen. Für die Zubereitung einer Suppe nehmen Sie 0,8 l Bouillon, geben 4 gehäufte Esslöffel der Gemüsemischung dazu und lassen es 10 Minuten leicht köcheln.
Der Sack Suppegmües kostet Fr. 7.50/100 g.

Tomaten – wie frisch gepflückt

Ihr Geschmack ist so intensiv und kräftig wie die dunkelrote Farbe. In luftgetrockneter Form schmecken Stucki’s Tomaten mindestens so gut, wie frisch gepflückt, und das saisongerecht auch mitten im Winter.
Ein hochsommerlicher Gaumengenuss zu jeder Jahreszeit! Als Apéro, Snack oder eigelegt in Öl!
Der Sack getrockneter Tomaten kostet Fr. 8.00/60 g.

Auberginen Würfel

Kräftig und Intensiv im Geschmack, in luftgetrockneter Form schmecken Stucki’s Auberginen so gut wie frisch gepflückt.
Gut geeignet für ein Gemüserisotto, einfach mit dem Reis mit Kochen lassen!
Der Sack getrockneter Auberginen kostet Fr. 6.50/60 g.

Zucchetti

Ihr Geschmack ist intensiv und kräftig: in luftgetrockneter Form schmecken Stucki’s Zucchetti so gut wie frisch gepflückt. Und das saisongerecht zu jeder Zeit.
Die gelben und grünen Zuccettiwürfel können gut mit Auberginen zusammen in einem Risotto als Farbtupfer kombiniert werden.
Der Sack getrockneter Zuccetti kostet Fr. 6.50/60 g.

Hof-Verkauf

Termine